喜报! 我校10门课程入选全国艺术硕士专业学位研究生在线示范课程

作者:时间:2023-04-12点击数:

近日,由国务院学位委员会办公室、全国艺术专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“教指委”)开展的全国专业学位研究生在线示范课程评选结果公布。经学校推荐、“教指委”组织专家评议,我校有10门课程顺利入选“全国艺术硕士专业学位研究生在线示范课程”,这些课程分别是:《音乐教育原理》(罗宇佳)《编剧理论与技巧》(严程莹)《台词训练》(汪克敏)《纪录片观念与历史》(王跃)《录音技术》(王智)《云南民族民间舞蹈教学与传承》(徐梅)《艺术实践—绝版套色木刻》(郭浩)《自然生态与民族摄影》(沐晓熔)《东南亚传统工艺专题研究》(万凡)《信息设计》(陈钧)。这些课程将在国务院学位办组织下,进入下一段课程建设工作。

此次课程入选是我校落实立德树人根本任务、深化研究生教育教学改革、提升人才培养质量的重要环节。学院将进一步推进研究生课程建设,加大支持保障力度,推进课程理论研究和教学实践,充分发挥优质在线课程在研究生培养中的重要作用,不断提升我校研究生教育水平和人才培养质量。

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号